В тебе

Сергей Личис Аскетин
В тебе, сокрыто что- то тайное, что от созданья мира,
Дано как девушки, чтоб созидать, беречь, и чтоб хранить,
Глаза твои, наполнены загадочным, таинственным, красивым,
Чтоб этот грешный мир, мог совершенным и прекрасным быть.

Но как бы молятся они, когда ты широко их раскрываешь,
Прося Всевышнего, о чем- то не обычном для тебя, простом,
И наблюдаешь ты, как многие мужчины в вожделенье тают,
Когда блистаешь ты, своею внешнею и сказочною  красотой.

Но ты хотела бы, чтоб видели не только твою внешность,
Но возлюбили бы всем сердцем, сердце красоты твое,
Чтоб лестью, небыли покрыты истинные, пламенные чувства,
Но что бы простота и, правда, шли из уст мужчины твоего.

О как же, я тебя прекрасно  понимаю, с желаньем я хочу тебе помочь,
Чтоб истинным, наполнилось красивое и хрупкое твое сердечко,
Почувствуй человека ты, изюминкою сердца, изгоняя мысли прочь!