5. 08. 2017 - Для Татьяны - Азбука Веры - глядя на

Сергей Личис Аскетин
В твоих глазах, сокрыты тайны мира,
Которому присуще сердце и душа,
В котором есть все то, что в жизни было,
Печаль и радость, боль и доброта.

Сокрыто то, не каждый что увидит,
- Та мудрость, поиск, одиночество, печаль,
Стремление в Вас есть, терпение и сила,
И взгляд Ваш устремленный вдаль.

Он устремлен туда, от куда все мы вышли,
Пройдя уроки жизни, мы опять туда же, все пойдем,
И хочется, чтоб счастье, все же в этой жизни было,
Ведь не для скорби ж, в этом мире мы живем!

И Вы найдете, в этом мире, это счастья,
Ведь Вы сейчас на правильном пути,
Вы потерпите чуть, и сгинут все ненастья,
Ведь человек, - Он сотворен, что бы идти.

И впереди Вас ждут гармонии,- мир полон красок,
Вас ждет, Тот Чисты Свет, которого Вы не могли найти,
Вас ждут романтика и мир, в котором счастье,
В единое сие, здесь на земле, в одно, они слиты!