18 октября. Воскресенье

Инна Тимофеева 2
 18 - ое, выходной,
 Ты почувствуй дыхание дня,
 Может будет он не простой
 В середине календаря.
 За окошком   ненастье гуляет,
 И грядут уже холода
 Дождик в паре с ветром шняряет,
 Но не надо бежать пока,
 На работу, к делам, к заботам,
 К понедельной той суете,
 Пусть пока подождет работа,
 В этом вот октябрьском дне.
 Этот день пусть накроет счастьем,
 Пусть эмоций будет букет,
 И не  страшно будет ненастье,
 Если рядом кофе и плед
( Инна Тимофеева, 18.10.2020)