Учись, устав

Андрей Александрович Кабанов
У! Воин, увольненья ждущий!
Читай устава том толстущий!
И, даже ото сна устав!
Сам! Наизусть! Учи Устав!
Ь
,

Устав написан жизнью павших!
Сам знаю близких потерявших!
Тот, кто в Уставе видит толк,
«Ау!» не крикнет: «Рядом – волк»!
Вот так! А ты как думал, щёлк?
Шалишь? Учи Устав, уставши!
И будь жив, смерти избежавши!