***

Газиза Мансурова
Гляди! Уж весна настала...
Но только тебя уж нет...
Тебе было много мало...
На всё в жизни есть ответ...

Но только не на подушку,
Сырую от слёз моих...
Но только не на игрушку,
Игрушку в руках твоих...

Я знала беды и боле!
Ану ка налей бокал!
Ты стал моей смертной болью...
Нашёл ли ты, что искал?..