Haute couture

Андрей Анатольевич Калинин
чуть впереди грядущей моды,
прикинув шанс её на глаз,
чертились дерзкие обводы
и подбирался к ним каркас,
а также колер и фактура,
чтоб ими, скульптору под стать,
не по реальной шить фигуре,
а ту фигуру формовать
для учреждения культуры
с кичливым брендом модный дом,
где дефилируют скульптуры-
модели с каменным лицом…

мечтая в солнечные годы
о новом платье на заказ,
у входа в мир высокой моды
споткнулись многие не раз.

2/3/2021