***

Газиза Мансурова
Ты не сберёг меня, увы, увы...
И я сама...
И с "ты" мы перешли на "вы"...
Меж нами тьма...

И только глаз неуловимый свет,
Как две звезды...
И снова говорю " привет"!
И снова  "ты"!