Pret-a-porter

Андрей Анатольевич Калинин
искусство модного пошива
без выпендрёжа эксклюзива
но так, чтоб радовало глаз
и было впору в самый раз,

расчётливо избрав на старте
альтернативой  haute couture,
универсальные стандарты
размеров правильных фигур,

ведёт в народ кратчайшим курсом
воображения плоды
блюдя пропорции и вкусы
предполагаемой звезды,

рискованно и осторожно
шедевров копии плодя,
предоставляет всем возможность
звездой почувствовать себя.

2/3/2021