***

Газиза Мансурова
Невозможно не снится...
Я тебя так люблю!
Ты души моей птица!
Я болю. Я болю.

Ненарочная мама!
Ты мне снишься во сне!
Со своим ятоганом,
Что понравился мне!

Мама, мама, царица!
Не завянь на Земле!
Ты любви мой птица!
Я люблю тебя! Лэ...