Миром Правят Числа! Время и Числа Энергия Творца!

Мориэлья Светлова
Числа Световые МирОМ Правят,
Души земные к Свету Направят!
В Числах Сила Небесного Творца!
Энергию Чисел Принимает Душа!

Чтобы Истину Бога Познать,
Душою своею должны вы Летать!
Душа Ангел Бога! Свет! Естество!
Процессы Естественны для Души!
Она Прилетела из Мира Любви!

Расширяйте, люди,   сознание своё,
Внутри вас Проснётся Божество!
СветОМ Очистится ваша Душа!
Она Всё ЯсноЗнает! Душа Велика!
Всё Хранит Её Сердце Прекрасное!
В Сердце Бог- Отец- Солнце Ясное!

Душа с Числами Дружит Всегда!
Числа Есмь, Они Свет Друзья!

Когда Земля Зарождалась,
Время на Землю Осаждалось!
Числа Прилетели с Любовью,
Стали Миром Править и судьбою!
Судьбоносные Числа Всегда Помогают!
Удачу от Бога Душам Посылают!

Строки Светлые вы прочли,
Значит Душе своей Помогли!
К Свету приблизили вы душу свою,
Чтоб в Миге Жила Она и в Раю!
***
Помогайте люди Себе, значит душе!
Не плодите образы земные в голове.
Не мучайте ими душу и себя!
Пусть Будет у всех вас, Светлой Голова!

Пусть Мысли Будут только Летающие,
Как Звезды Отца, Любовью Сияющие!
От Сердца к Сердцу Связь с Небесами!
Поднимайте Души над своими головами!
Мориэлья!
***
23 июня 2017 год

Прекрасное небо и облака,
Удивительная синева!
Лето. 11 июня 2018 года