Ты знаешь, я хочу, как в детстве

Инна Тимофеева 2
 - Ты знаешь, я хочу как в детстве
   Если коленку разшибешь,
   Ты  на нее слегка подуешь,
   Заплачешь, маму позовешь
   И тут же  мамины слова:
-  Не  плачь, родная, все пройдет,
   Я  слушаю, она права,
   Авось до свадьбы, заживет.
  -Ты  знаешь, я хочу как в школе
   И  если двойку получила
   Сбежишь с  уроков, ты на воле,
   Про двойку думать позабыла.
-  Ты знаешь, я хочу  как в юность
   Зачет сегодня провалила,,
   Идешь, клянешь себя за тупость,
   И  обвиняешь в том пол мира.
  -Ты знаешь...я хочу опять
   Увидеть  добрую  улыбку
   И , брошенный украдкой взгляд,
   Пусть  растворятся в нем обидки.
-  Ты  знаешь, все тогда бывало
   Нас   жизнь изрядно потрепала
   Но почему , во взрослой жизни,
   Улыбки той уж не  встречала..
   Кому  потом я доверяла
   Меня не щадно продавал
   Кому стихи все посвящала,
   Из жизни тихо исчезал.
-  Ты  знаешь, я хочу, как в детстве,
-  Но  время не воротишь вспять,
   И  вот стою на том   же месте,
   Но боль в коленке не унять.
(  Инна Тимофеева, 17.10.2020г.).