Всё прошло, что было...

Региа Соларе
Всё прошло,
что было...
Всё придёт,
что будет...
Радости душевной
туча не остудит,
Хоть дождём холодным
вдруг, порой, заплачет...
Будет снова солнце
радостью горячей!

Будет снова небо
голубой лазури,
Вдалеке утихнет
грохотанье бури
И напьются влаги
жаждущие чада...
Будет всё, что будет!
Будет так, как надо!