15 октября. Четверг

Инна Тимофеева 2
 Вступить в  осенний хоровод
 Где листьев кружит бал,
 Скажи, об осени такой
 Ни разу не мечтал?
 Когда сбываются мечты,
 А рядом теплый взгляд,
 Рисует осень на стекле,
 Свой расписной наряд.
 В окошко дождик  постучит.
 Вступает утра на порог.
 15 октября, четверг
 Будильника звенит звонок.
 Он обещает новый день,
 Хоть начался с ненастья,
 А в дождик так проснуться  лень.
 Пусть  к вам ворвется счастье))
( Инна Тимофеева, 15.10.2020г.)