***

Газиза Мансурова
Стихи пишу и публикую...
Опять не сплю.
Мне не хватает в жизни х...ю,
А я терплю...

Мне счастья в жизне не хватает --
Дитя, плеча...
И ветра, что на теле тает
Так сгоряча...

Уйду в безмолвную долину
И слов напьюсь...
И дураком и исполином!..
И ... снова грусть...