Полёт

Андрей Матвеев-Добронос
Сильно дует стылый ветер,
Солнца луч слепИт глаза,
А вокруг — в прозрачном свете
Только неба бирюза!

И паришь ты в упоеньи,
Словно вырвавшись из пут,
И хранят тебя в паденьи
Бог и друг твой парашют.

28.11.2020

© Андрей Матвеев-Добронос