холод весны

Нецелесообразный
В смерти шуточной весны
Заскрипел ногами холод.
Верили придёшь опять
Ярким солнцем, только голод.

Голод душ и тел оковы
И наручников смешных.
Всё сорвали просто слово
Для других и для своих.

Искривились зеркала, всё
Вернётся вновь и вновь.
Без оглядки и причин
Непродажная любовь.