Соборное Покаяние 2021 года

Анатоль Бобрицки
Месяц март. Число 12-ое. Вечер. Город Красноярск. Часть первая.
«Свет пришёл в Мир; но люди более возлюбили Тьму, нежели Свет». Евангелие от Иоанна. Глава 3-ья. Стих 19-ый.
Возлюбившие Тьму, отвергли Свет, а значит отвергли и самого Создателя. Человек в последствии назвал себя Венцом Природы и поставил жирную точку на Книгах Бога, в которых содержалась Истина Познанья Сути Жизни. И вот человек, начал населять себе подобных и истреблять отказавшихся уподобляться ему. Человек создал религии, как инструмент уподобления человеку. Человек признал власть Тьмы и безотвратно начал создавать эту власть повсюду. Человек начал войну для того, чтобы насаждать свою власть в тех городах, в которых она отсутствовала. И вот власть Тьмы, управляемая жадным человеком, начала создавать власть на местах. И власть начала своими указами, гнобить всех тех, кто ещё не отринул Свет.
Создатель поступит так, что уничтожит всех, кто к власти.
Избежать Гнева Божьего поможет Соборное Покаяние, которое необходимо провести до наступления 20 марта 2021 года.

Месяц март. Число 12-ое. Вечер. Город Красноярск. Часть вторая.
«Я Есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Евангелие от Иоанна. Глава 14-ая. Стих 6-ой.
Путь к Истине и Жизни лежит через Возвание к Мессии; только лишь так возможно Придти к Отцу, который Приимет Своё Дитя в Свои объятья. Только Мессия — Грядущий Царь, только Ему под силу, возможно привести народ Святой Руси ко Престолу Всевышнего. И этот Путь возможен только через Соборное Покаяние до 2021 года. Только тогда и Явит Господь народу Святой Руси, Мессию - Грядущего Царя. Время на исходе. Думать некогда. Надо принимать решение.
Вы с Богом или Нет? Состояться ли Соборному Покаянию до 20 марта 2021 года? Или отдать себя Тьме и тем самым погибнуть Навсегда?
Так что же Вы выбираете?
Тьму или Свет? Жизнь или Погибель? Бога или Дьявола?
Путь или Пропасть? Царя или Мамону? Рай или Ад? Богородицу или Блудницу? Крест или Хлеб? Пророка или Антихриста? Свободу или Рабство? Святость или Грех?