Не грущу, не плачу...

Региа Соларе
Не грущу, не плачу...
Я живу иначе:
Я живу
лишь радостью дыша!
Солнечные брызги:
вера и удача -
Жизнь во плоти
дивно хороша!

Новые закаты,
новые рассветы,
Новых встреч
обилье впереди -
Свет Творца всё ярче
над Землею светит,
Богославье
рвётся из груди!

В со-твореньи новом
разумом и словом,
Да умелой,
чуткою рукой
Я открою миру 
трепетную лиру -
Пой, душа,
смелее  солнцу пой!