***

Не Рыжая Лисичка
... разбуди меня рано - а я тебе улыбнусь,
и споёт нам о чем-то ветер слегка колючий,
осторожно губами к глазам твоим прикоснусь,
и не будет утра на всём белом свете лучше,
и не будет боли, и бед проливных, словно дождь,
только нежности свет, и только "привет, родная!",
и,наверное, ты уже никуда не уйдешь,
только так, неизбежно, как скорая встреча мая!