Свобода

Саша Вечная
Мне свобода,
Словно ветер,
Раздувает
Размывает
Все пути,
Что есть на свете,
И душа моя летает.
Так летает!
Кто бы видел
Восхитился б красотою!
Я пою о счастье детям,
О любви про нас с тобою.
Я читаю про безумцев,
Я смотрю и повторяю,
Я рискую, я танцую,
Телом все обожествляя.
Мои мысли, словно перья,
К небесам по ветру рвутся.
Я родился, чтобы верить,
Чтобы быть - не просто делать,
Чтобы радоваться свету
Даже когда света нет ,
Чтобы верить в нашу встречу
И любовь до конца лет.