Участник 15. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Душа камина

Плыл терпкий запах розмарина,
Пушистый СВИТЕР грел мне плечи,
В распахнутой душе камина,
Горевшего в тот зимний вечер, 

Плясал огонь неутомимо,
Он был прекрасен и беспечен.
Жил, завораживал игрою, –
Искусством  вечного факира...

И заревом другого мира
Казался отсвет на обоях.
Клубилось пламя, не пугая,
Искрило ясно, без угрозы,

В нём чудились сердца и РОЗЫ,
Реальность жаркая, живая,
Без скуки, серости и прозы...
А лёд в душе тихонько таял.