Мы - идиоты! Лучшие вокруг!..

Газиза Мансурова
Всего лишь полчетвёртого, друзья...
Я, например, не сплю и кто-то тоже!
А нам уже сказали про " нельзя "...
Нам показалось что-то невозможным...

Мы -- идиоты! Лучшие вокруг!
Нам дай слабинку -- от креста воскреснем!..
От стылых стуж, от нелюбимых рук!
Останется лишь только Наша Песня!..