Ну, кому какое дело

Кирилл Анин
Он сказал: "Тебя люблю я",
И в ответ: "А я тебя".
Без рассудку прозвучали
Всем знакомые слова,
Потому что в это время
Кровь кипела в головах.
Ну, кому какое дело –
Ложь иль правда в тех словах?