Любовь всё ближе с каждым воплощеньем...

Корнева Ольга 87
Я не тревожусь ни о чём…
Сердце пламенным огнём
Давно не ноет, не болит
И о любви не говорит

Влюблённость больше не тревожит
И сны не снятся при Луне...
Страданий тайных не умножит
Ревность, что жила во мне…

Всё развеялось как дым -
Все иллюзии и грёзы…
О любви не говорим -
Перешли с тобой на прозу!

Лира больше не для нас -
Мы мечту похоронили
Закончился любви романс,
Хоть мы о том и не просили…

Мы в разных уголках Земли -
На то есть воля Провиденья…
Сберечь мечту мы не смогли.
Мы виноваты - без сомненья.

Но Воля Высшая Мудрее:
Нас разлучила неспроста
Пора Духовно стать взрослее -
Всё слёзы высохнут тогда…

______________________________


Нас испытанья закаляют
И воплощаясь вновь и вновь,
Друг к Другу в ДУХЕ приближают -
Мы познаём Вселенскую ЛЮБОВЬ!

Она всё ближе с каждым воплощеньем -
Мы понимаем Суть Её сполна!
Не раз ещё сведёт нас Провиденье,
Даруя и Мечту и два Крыла…

5.10.2020