Поэзия - встреча со словом

Рубашкина Ирина
Поэзия - встреча со словом,
Любви вековечное "да":
Сочувственным смыслом и слогом
Устам отвечают уста.

Сотворчество - невероятье,
Поэта любимого стих:
Душой наслаждаюсь в объятьях,
Летаю на крыльях твоих.