Мурка

Книжица За Кысъ
Тяжёлым сном забылся кот
Под песни группы "Депеш мод",
Его "Металликой" будили,
Но тщетны были все усилья,
Ему играли буги-вуги -
Напрасны были все потуги,
Но лишь заслышав "Мурку", кот
Проснулся и разинул рот,
Не чтобы есть, но чтобы петь,
Поскольку на ухо медведь
Ему пока не наступал,
Кот ладно "Мурку" распевал.