Кожа помнит

Татьяна Дробышевская
Как пальцы чувствуют вибрацию струны,
Как берег чувствует касание волны,
Как ветра ждут деревья в знойный  полдень,
Так кожа человеческая помнит

Касанье губ к поверхности ладони,
И изморозь мурашек тоже помнит,
И краску на щеках лишь на мгновение,
И расставание, и сожаление.

Засветится от счастья, только тронь!
Она запомнит ласку и любовь.
И хочет обогреть и обогреться...
Под тонкой кожей пульсом бьется... сердце...