Постфактум

Андрей Александрович Мельников
Закончилась главная пьеса из пьес,
У многих наверно бывало такое,
Когда с сожаленьем,а может и без,
Ты смотришь на все,а оно никакое,
Обиды не ранят мне сердце уже,
Разлился повсюду,смешался с тоскою,
Коктейль пустоты и покоя в душе,
Безвкусный коктейль,пустоты и покоя.