Дуют ветры в феврале

Зина Лесникова
Кто-то дал кому- то  "фору"
И "намял, слегка, бока".
Переменчивую форму
Дарит ветер облакам.

Дуют ветры в феврале...
Но не греют в наше время.
Лишь бы будущее племя
Мирно жИло на ЗЕМЛЕ...