***

Газиза Мансурова
У медведя -- два плеча-палача!..
А у лебедя -- один только жест!...
Русский Мишка... что алеет в очах?
Только взмах один крыла!
Только мех...

Ненавижу я тебя и люблю!
Почемучка! Сто воросов задашь!..
И измучаешь меня и предашь!..
Ну а я , конечно, это стерплю...