Загляни поглубже в душу

Яна Гулина
Посмотри глазами серыми,
Загляни поглубже в душу,
Я устала жить на севере,
Мне б в моря с тобой да с суши.

Называют часто стервою,
Одинокость просто душит,
А женой была бы верною,
Забери быстрей из стужи.