Рец. - экс. на Спроси.. Кирилл Борисович Салтыков

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Спроси себя Зачем?» (Кирилл Борисович Салтыков)

http://stihi.ru/2021/03/09/6237

"Что человеком быть совсем не просто."
==================================

Да, "человеком быть совсем не просто".
Жизнь часто ударяет очень остро.
Переживания, беда и грусть
Покинули бы навсегда нас пусть.

Хочется радости большой и вечной.
Любви крепкой, взаимной и сердечной.
Но радость очень редкая бывает,
Любовь для многих вовсе исчезает.

И мир становится пустым, ненужным,
Когда расходятся вдруг жена с мужем.
И утешенье долго не приходит,
Если любимых снова не находят.

12.03.2021