Прощаем...

Владимир Разумов
Мы словно дети, всё прощаем, всех прощаем.
Наивно думаем, равняясь на себя,
Что виноватые терзаются ночами,
Что и преступники проводят дни, скорбя.

А сколько чувствуют вину
За невиновных,
За разоренную семью,
За осужденных?
Их единицы. Остальные процветают.
А боль терзает только жертв, а время тает.
24.02.21