Я с тобою прощаюсь...

Елена Волошина 3
Я с тобою прощаюсь...Я, мой милый, прощаюсь с тобой!
Много пройдено нами и пережито в пути.
По морщинкам твоим проведу я дрожащей рукой
И дай, Господи, сил, чтоб потом получилось уйти!

Чтоб потом получилось уйти и продолжить свой путь без тебя,
Подобрать оправданье и вволю свободой напиться.
Сложно жить в нашем мире безмерно и страстно любя,
Но еще тяжелей не позволить ни разу влюбиться.

Не позволить ни разу влюбиться, не попробовать радости вкус,
Хоть известно давно-привкус горечи радость имеет.
Пусть та горечь разбавит хмельной привкус чувств,
Даст понять, что  совсем неслучайно любовью болеют...