Время

Павел Юкин
Шаолинь - ушу и Брюс ли
красиво махают , экран улетает
я думал тогда , когда был молодым
это Жан-Клод Ван Дамм , вот он дал

Выросли мы там , ещё гитара
у подъезда играла и бабье лето провожала 
молодость везде тогда так звучала
пиво у ларька и в футбол игра

Потом вот , про это вообще слов не найду
короче страна поменялась и только лишь всего
рванные джинсы и часы монтана
время такого ещё не знало , так сука застряло

Тут мягко нельзя и автор понимает
а в остальном живём , кто где
только чувство юмора и спасает
может будем мадам и месье , а то товарищи
дамы и господа , это вообще не куда.