Русь - ромашка белая

Галина Шепелева
                Эпиграф
           "...Человечество привыкло к серому,
            это по жизни - очень немаркий цвет,
            Можно не объяснять никому,
            Что внутри вдруг пропал Белый Свет!..
            ...Нельзя жить, не имея позиции,
            Вы не рабы, а для Создателя - Боги!
            Мир брошен вами под инквизицию,
            Какие тогда вы ждёте итоги?"...*

Русь - ромашка белая,
Солнышка реснички,
Твой венок надену я
На свои косички.

Золотые лучики
С нимба - во все стороны!
Распрощавшись с тучами,
Свет Зари - всем поровну!

Оду Солнцу звонкую
Прощебечут птицы,
Паутинка тонкая
От росы искрится ...

Ты - своеобразная,
Ты - неприхотливая,
Как Весна - прекрасная,
Богом так любимая!

Русь - Душа открытая,
Нрав твой не коварен,
Знанием умытая -
Ей Пророк подарен!

Небом окрылённая,
Собери Отечество
Из Новорождённого
БогоЧеловечества!

НЕТ! - сказав беспечности,
Встаньте, люди-Боги!
В партитуре Вечности
Изменив Итоги!..

12.03.2021.
* Слова Создателя . Катрен "Бог не будет ожидать со вторым звонком" 
от 12.03.2021.
https://www.otkroveniya.info/poems/12.03.21.html