Говорят, что встречаться с замужнею, это...

Олег Будадин
Говорят, что встречаться с замужнею
Это зло, и губительный грех.
Для души, мол, те встречи не нужные,
А должна быть семья, как у всех...

Я не спорю сейчас с моралистами,
Но не знают и наши друзья,
Как нас тянет друг к другу неистово,
Как мы любим, хоть нам и нельзя...

Этим чувством мы с нею повенчаны,
И желанье одно на двоих -
Чтоб глаза её утром и вечером
Отражались в глазах бы моих...

А пока мы живём в совмещении,
Но за грешные встречи свои
Попрошу я у Бога прощения
За обоих за нас за двоих...

Быть нам вместе, наверно, утопия...
Значит буду опять одинок.
Но на фотке стоит моя копия,
Славный мальчик, наш милый сынок...

.....................................

Как Писание я изучающий,
Вдруг заметил две строчки те вновь...
И спокойствие легло на сердце мне -
Ведь "Бог, грехи прощающий,
И есть сама Любовь",
А значит Он на нашей стороне...