Экспромт на Счастье безбилетное

Данил Солнцев
Экспромт на Счастье безбилетное
Бориса Воловика

Кто вообще
Придумал эти билеты
То же дьявола явно печать
Может взять, и обрушить всё это
С чистого, белого
Листа начать

Может быть порвать все билеты
Высушить
По небу распылить
Не вспоминать уже
О меркантильном
Веке этом
Сон как кошмарный
Напрочь забыть!