Дикая герань

Камич
Красива дикая герань,
Своей ажурной простотою,
Цветочков малых филигрань,
Над травкой яркой синевою!

И в хороводе у берез,
На фоне беленьких рубашек,
Такой прекрасный симбиоз,
Что для души быть может краше!

Фото А. Кокурина