хочешь

Юссия Ма
хочешь
Я буду на тебя смотреть
своим осознанным
и пробуждённым взглядом

хочешь
Я буду песни петь
о том что рядышком с тобой
мне ничего не надо

хочешь
Я буду быть такой
какая есть
без фальши и обмана

хочешь
прошу послания учесть
о том что Месяц
вышел из тумана