Поправляйся скорее

Диаликумура
Да и пусть! Пусть! Сейчас мне никто не нужен!
Люди все равно многие полны фальши!..
Только ты будь, пожалуйста, не простужен...
Я не знаю просто, что делать дальше.

Я отдам всё на свете, чтоб быть с тобою
Я отдам всё на свете, чтоб были мы в месте.
Что угодно, не важно. Любою ценою.
Поправляйся, малыш! Мой любимый кудесник.