Боль ублажила сердце...

Сергей Помаз 2
               
               
               
                Боль ублажила сердце
                И под утро совсем прошла.
                Помогли сердцу водка с перцем
                И удачливых дней дела.

                Миновали снега и стужи.
                Злополучные вихри в году.
                Обходя дождевые лужи
                Я живой по земле иду.

                Что еще человеку надо?
                Что попросит он в жизни взамен?
                И зовет его вдаль автострада,
                И любви вдохновенный плен!

                Вот и я,
                Не стремлюсь забыться.
                Повезло ли мне больше всех?
                Вам улыбка моя приснится
                И земной мой веселый смех.

                Не держусь за свои потери.
                Не ищу их с зарею я.
                Лишь за тех,в кого чутко верю,
                Запылает моя стерня.