Наше счастье всё ещё возможно...

Александра Холодная Барабаш
Эхо на стихотворение
http://stihi.ru/2021/02/28/4858


За окном вся улица бела...
Я с трудом свои скрываю чувства,
В руки кисти тонкие взяла
И ушла в весеннее безумство.

Радугу вплела в шальной февраль,
Отогрела оттепелью стужу
И, надежду отпуская вдаль,
Настежь распахнула свою душу.

Растопила в сердце  хрупкий лёд,
Превращая в белые ромашки,
Приколола к платью...  Мне идёт!
Словно в королевстве дивной сказки.

На губах медовый поцелуй,
Как бы невзначай, неосторожно...
Ты меня, любимый, не волнуй.
Наше счастье всё ещё возможно.


    (картинка из интернета)