Одна дама

Диана Брежнева
Одна дама из солнечной Ниццы
Знаменита до самой столицы.
Она Ницше читает,
Но всегда засыпает,
Дочитав до десятой страницы.

***

Одна дама из Амстердама
Завела как-то раз добермана.
Но пес был упрям, как осел
И лаял, что даму завел.
Очень послушную даму
Из города Амстердаму.