За тех, кто не с нами... за их - форпост

Нино Невозможная
Я поднимаю нынешний тост
За тех, кто не с нами. За Их - форпост.
Странное дело, судьбы супротив -
Они знают о нас, а мы помним про них.

Хоть больше не льётся их алая кровь.
Да нет у них крОви...как звука шагов.
И даже дыханья у них уже нет,
Встречают закат теперь, а не рассвет.

Такое вот дело...Они.. Там.. за нас,
Наверно, давно не смыкаючи глаз,
Всё молятся... может быть, на небосвод.
А может на дно... кто их там разберёт.

Но главное ведь, что они всё же есть.
Пусть Уже - Там. Пока мы Ещё - Здесь.
Каждый делает дело своё. По плечу.
А что будет потом - знать, сейчас, не хочу.

Лишь надеюсь, что тоже поднимут Там - тост
За тех, кто не с ними...за Наш форпост.