Он выбрал

Анна Сергеевна Андреева
Он выбрал, за неё надо бороться.
И в худшую погоду через снег
Выходит на закате солнца.
Что толку ждать внезапных перемен?

Решил и значит будет непременно,
Положит мир всего к одним ногам.
Надеялся и ждал, любовь бесценна,
Ее он очень долго выбирал.

Неважно, что давно всё завершилось,
Ворваться же не поздно и влюбить.
В тот раз так быстро, лихо закрутилось,
Она бы не смогла его забыть.

Он выбрал, за неё надо бороться,
Наметил траекторию пути.
Красива и умна, глаза смеются,
Всем интересно, что ждёт впереди?

Красивой называл её тот парень,
Который по кусочкам и собрал.
И каждый день был Богу благодарен,
За встречу, за любовь и за причал.

Она в себя не верила ни разу,
И вечно повторяла лишь одно:
«Не склеить по кусочкам эту вазу»,
Но всё происходило, как в кино.

Ни пластикой и вовсе ни кремами,
Ни гримом рисовались те черты.
И ум, и красота пришла с годами
Благодаря сияющей любви.

Он выбрал, за неё надо бороться,
Но поздно начал слишком выбирать.
Кому-то заменила свет в оконце,
Кому-то теперь просто наблюдать.

Анна Андреева

#стихи #ifyoufeel