Солнечная

Анна Сергеевна Андреева
Поглощенная солнцем, увлечённая небом
Посмотрела в глаза неуемной любви.
Что ты видишь во мне, если нет в тебе света?
Если облик скрываешь под тенью Луны?

Пробудится ли жизнь за туманом и в сырость,
Где в низинах скопилась прохлада полей?
Облака застилают лучи от рассвета,
Не пускают пробиться и клин журавлей.

Белой дымкой земля покрывается снова,
Я смотрела в глаза неуемной любви.
Что ты видишь во мне и зачем ждёшь ответа?
Если облик скрываешь под тенью Луны?

Анна Андреева