Не справедливость

Анна Сергеевна Андреева
Не справедливость - есть плохой тон, и надо мною нависло
Чувство, что с давних времён для всех порой ненавистно.
Сделают люди что-то не так - им ничего не бывает.
Сделаю я что-то не так - все об этом узнают.

Анна Андреева