Крылья

Татьяна Камоско
Машут крыльями жёлтые листья,
Улетают они до весны.
Это лета ушедшего письма,
Строки жизни твои и мои.

Расстилаются тропки, дорожки,
Их не счесть, не увидеть следы.
Ветер вскружит забытое имя
Той беспечной и юной любви.

Небо пенится синей лазурью,
Стаи птиц растворяя вдали.
Облаков холодеющих крылья
Обнажают былые мечты.

Я люблю кружевные узоры
Из оранжевых клёнов и ив.
И в душе поют струны игриво,
В храме сада аллей золотых.