Природа - вечный образец искусства

Вера Ширшова
Мир создан Богом и цветным, и ярким!
Разнообразным и живым.
И солнце праздничным подарком
Шлёт свет и малым, и большим.

Его лучами обогреты,
Растут и дети, и цветы.
Плоды трудов Господних полны
Необычайной красоты.

В глубинах или на вершинах-
Всё выточил Его резец.
Творенья Бога безупречны-
Искусства вечный образец.

Иллюстрация:Загретдинова Айгуль.Холст,масло.